Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Везите
I
Irina
Я
Везите
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, в ручной клади новый айфон(в коробке) можно вывезти в РФ из Испании с пересадками Греция -> Армения ? Будут ли проблемы на таможне ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
N
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, просят ли на въезде в Испанию показать бронь отеля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Yulia
5 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста есть ли ограничения в возрасте машине для ввоза ее в Испанию из РФ?
Испания. Авто
Anna
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие есть варианты отправить паспорт из Испании (Жирона) в Россию (Екатеринбург)? Сдэк мне ответил что паспорта не доставляет.
Ответов: 3
Испания. Дом
Irinka
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если на пароме добираться из Испании в Марокко, при выезде с Испании шенгенский пограничный контроль штампы ставит в паспорта?
Виза D Испания
Natali_España
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто-нибудь ввозил машину из Испании в РФ, чтобы там ее использовать? Есть практика у кого-нибудь? Заранее благодарю
Ответов: 7
Испания. Авто
ToshaChero
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приехать на машине в Испанию, податься на внж кочевника, можно ли после получения карточки льготно растоможить автомобиль? Не нашла по срокам информацию. Или уже после получения карточки, ехать за машиной
Ответов: 79
Испания. Авто