E
E.
5 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что подалась в Москве. Из неожиданного для меня: билеиы были Кирккнес-Барселона и Барселона - Вильнюс. Попросили написать в свободной форме,как буду пересекать границу шенгена. Причем от руки написать можно было только на испанском, иначе не принимали.
Ответов: 5
A
Alex
Вообще то вас могли отправить восвояси, предложив вам показать билеты Москва - Киркенес и Вильнюс - Москва
A
Aleks-es
Alex
Вообще то вас могли отправить восвояси, предложив вам показать билеты Москва - Киркенес и Вильнюс -…
Ну не факт что не отправят после рассмотрения кейса в консульстве. Это ведь только подача
E
E.
Alex
Вообще то вас могли отправить восвояси, предложив вам показать билеты Москва - Киркенес и Вильнюс -…
Прям совсем не ожидала, давно подавалась в последний раз. Написала,что не могу приложить билеты,т.к.продажа еще не открылась (подавала на июль).
A
Alex
E.
Прям совсем не ожидала, давно подавалась в последний раз. Написала,что не могу приложить билеты,т.к…
Вы обязаны показать весь маршрут, исключая случаи, когда вы, к примеру, живете рядом с норвежской границей и можете до Киркенеса дойти пешком) Хотя в этом случае вы, очевидно, не должны подаваться в Москве)

Похожие вопросы 🇪🇸