Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Людмила
4 февраля 2024 г.
добрый вечер, предстоит стыковка в Стамбуле на 26 часов, может кто-то порекомендует гостиницу на ночь и что посмотреть с 5 лет.ребенком)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ю
Юрий
Аэропорт какой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
28 октября 2023 г.
интересует обратный вариант, там стыковка 11 часов и ночью. Поспать бы нормально в отеле.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Васильева
20 апреля 2023 г.
Сегодня ночь в Стамбуле была, утром самолет на Валенсию. Ночевать пошла в Лаунж зону, и вот что интересно, оплатила 6 часов, хотелось до утра там побыть, а на выхоле обнаружила, что никто не контролирует время пребывания там. Вход по посадочным, а выход свободный🙄
Ответов: 15
Испания. Туризм
Anna_S
4 января 2023 г.
Добрый вечер, Аликанте и ближайшие города , ищу ортодонта русского или кто понимает по русски . Нужна капа Силиконовая ( потеряли ) для ребенка 9 лет . Поделитесь контактом , если имеется . Спасибо
Ответов: 5
Испания. Здоровье
meow
8 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите 1,5 часа на пересадку в Баку хватит? Без багажа если. Терминалы вроде близко к друг другу
Ответов: 5
Испания. Туризм
Victoria
11 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то может посоветовать снять квартиру 2-3 комнаты на 10-14 дней в Барселоне не дорого )
Ответов: 2
Испания. Дом
S
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу GOIP шлюз на 16 или 32 слотов, может завалялся у кого)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
25 мая 2024 г.
Я для себя уже решил, перед покупкой следующей квартиры в Валенсии нужно обязательно:
1) приехать, помотреть где на районе ставят палатку для гуляний на Fallas;
2) приехать в пятницу и субботу поздно вечером, посмотреть нет ли до поздно работающего бара с дискотекой и людьми на улице до 4 утра (часто такие бары работают только по фин де семана, а в будни - тишина и покой...);
3) ну и где мусорный бак для стекла и бутылок стоит, который могут в 3 часа ночи приезжать забирать... 😊
Ответов: 8
Испания. Дом
Людмила
4 февраля 2024 г.
А я была только в великолепном веке ))) мне есть как провести 26 часов. Это же чуть больше суток ! + еще одно путешествие, вот думаю может стыковку в 50 часов взять
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valentina
6 апреля 2023 г.
Добрый день ,кто летел Барселона- Стамбул-Москва,достаточно ли 1.5 для состыковки в Стамбуле ,будкт лететь женьщина в возрасте, очень переживает, Благодарю
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olga
14 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите,кто знает отель в Стамбуле, около аэропорта сабиха, может в нем,
Ответов: 4
Испания. Туризм