Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алексей
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт покупки/сдачи обратно возвратных билетов от Pegasus ? Они сколько удерживают? На сайте смотрел, куча условий, от 80 до 135 евро, что в принципе равноценно потере невозвратных билетов. Что на практике?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Купите возвратный билет туркишей
А
Алексей
Я
Купите возвратный билет туркишей
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие возвратные билеты для подачи на визу выкупали? Что-то смотрю возвратные турки 230 тыс один билет 😖 а у Пегасус тариф комфорт флекс - «гибкий возврат стоимости/изменения билетов». Не очень понятно что бы это значило, но не похоже на полный возврат стоимости.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый день, билеты туда выкуплены, обратно не нужны. Как вернее оформить билеты обратно без рисков отказа в визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
25 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого есть опыт возвращения из Таллина в СПб по тур. визе? Выпускают? Где можно купить билеты на автобус, Дорога тяжелая?
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Vladislav
11 апреля 2023 г.
У кого то был опыт возврата билетов компании Eurowings?
Может быть есть какие то веские причины для этого?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Any
28 января 2023 г.
Подскажите, при маршруте в Испанию через Стамбул, как сейчас смотрят обратные билеты? Подходят ли брони и на каком сайте лучше делать? Тк пока не решила на какое точно число обратно брать
Ответов: 7
Испания. Туризм
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Испания. Туризм
Antonio
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
У кого-либо есть опыт/идеи, что можно сделать с зависшей валютой в Альфе, которую нельзя снять налом и чтоб не терять 10-15% на обратной конвертации в рубль?
Ответов: 49
Испания. Деньги
Ksenia
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а вот когда кто-то летит в Испанию по обычной визе и там продаётся на внж и остаётся. Что делать с обратным билетом, есть какая-то практика? типа вообще не брать (но как тогда визу получить) или брать какой-то хитрый возвратный билет?
🇪🇸 Испания чат
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Испания. Деньги