Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
2 февраля 2024 г.
Хотел бы я посмотреть, что это такое. 10 летняя испанская рабочая виза??
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alexander
Что-то странное, да
И
Ирина
Не придирайтесь к словам. Живут в Испании 20 лет. Подали на гражданство.
A
Alex
Ирина
Не придирайтесь к словам. Живут в Испании 20 лет. Подали на гражданство.
Да не вопрос. Пусть тогда на этот вопрос ответит хоть один участник этого чата, который в глаза видел испанскую рабочую визу на 10 лет...
З
Здравый
Alex
Да не вопрос. Пусть тогда на этот вопрос ответит хоть один участник этого чата, который в глаза вид…
Такой не существует, это трудности перевода, испорченный телефон
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
11 декабря 2023 г.
Подскажите, 15 puntos - значит что мне зачли российский стаж ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Egor
5 ноября 2023 г.
Привет. Хочу узнать, дает ли виза цифрового кочевника возможность получить пмж Испании? Если да, через сколько лет?
Ответов: 52
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то в СПб подавался уже без предварительной записи на туристическую визу? Реально? Очереди большие? И ещё, сыну 10 лет, ему нужно присутствовать или я могу сама подать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ruslan
20 февраля 2023 г.
Доброго дня. Хотел узнать, сложно сейчас сделать рабочую визу в Испанию из России? Делают вообще визы?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alla
29 ноября 2023 г.
Интересно в Москве я смогу эти 10 тыс положить на казахскую карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anya
1 января 2023 г.
У меня другой вопрос, вы уверены, что через 5 или 10 лет русских будут брать на эти высокооплачиваемые айти работы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при учебной визе на меня нужно будет 10т€ и на ребенка (6лет) столько же? Получается эти средства будут на моем счете? А надо будет доказательство происхождения средств в данном случае?
Ответов: 3
Виза D Испания