R
r1vas
1 февраля 2024 г.
В тинькофф вроде дают бесплатно проход 3 раза в лаунж любого аэропорта, не?
Ответов: 9
S
SvetlanaFV💃
Два при наличии премиум подписки
R
Roman
Прямо-таки любого? Разве дальше Турции они продвинулись? В Европе начали опять?
R
r1vas
Roman
Прямо-таки любого? Разве дальше Турции они продвинулись? В Европе начали опять?
Если в приложении EveryLounge есть лаунж этого аэропорта, то можно, на сайте так написано, в Барселоне например можно.
O
Oksana
А может это так же работает, как в ОТП? Мне они говорят такие: с вашей картой вы можете посещать лаунжи любого аэропорта по всему миру! Я спрашиваю: прям могу прийти в аэропорт Хельсинки в лаунж? Они, мне: да-да, в любой, где пройдет эта карта МИР!))) тролли проклятые:)
R
Roman
r1vas
Если в приложении EveryLounge есть лаунж этого аэропорта, то можно, на сайте так написано, в Барсел…
А-а, вспомнил... Там проблема с использованием для внутриевропейских перелётов. Пытался в том году воспользоваться в Мадриде, но все залы были только для вылетающих из Еврозоны.
Ю
Юлия
Тинькофф премиум безлимитно. Даже если бизнес зала нет в every lounge, фотографируешь посадочный и чек об оплате, возвращают в течение суток. Проверено многократно. С собой еще вроде до 5 человек можно, здесь не уверенна, но семьей в4 человека регулярно пользуемся.
J
Julia
Roman
А-а, вспомнил... Там проблема с использованием для внутриевропейских перелётов. Пытался в том году …
Хельсинки-Барселона в октябре летела, эврилаунж норм зашел. В HEL два лаунжа, по Европе и внешние перелеты
S
SvetlanaFV💃
Alex
А не так? https://t.me/esp_turismo/96264
Последний раз уточняла в Тинькофф, что получу при премиум: два прохода в месяц одному или два человека один раз.🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸