Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Liliya
31 января 2024 г.
Добрый день! Кто то смог сделать запись на подачу на сайте BLS? СПб.
Я заполнила сведения о заявителе -все возможные поля, но система не дает перейти на следующий шаг. В чем может быть ошибка?
Ответов: 2
Испания. Туризм
А
Анастасия
Формат дат и адресов (как вариант)
Л
Лиза
возможно много времени прошло и надо перезагрузить. у меня такое было, перезагрузила, но пришлось все заново вводить
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 1
Виза D Испания
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Inga
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильные ли мы данные вводим для отслеживания паспорта на сайте blsspain? Регистрационный номер - это код заявителя 6-значный? Или что-то другое? Просто в понедельник подались, а на сайте до сих пор пусто
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Виза D Испания
Игорь
15 февраля 2024 г.
Добрый день! В ббва и на сайте, и в приложении в разделе подтверждения личных данных не дает перейти к следующей странице, хотя все заполнено и все галочки поставлены
Вот это серое окошко остается некликабельным. Как выйти из положения?
Испания. Деньги
Katerina
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял электронную подпись FNMT.
В пятницу в налогом прошла процесс верификации.
Сказали придет на почту ссылка для дальнейших действий.
Ссылка так и не пришла.
Это нормально? Ссылка приходит через какое то время или сразу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат