R
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
З
Здравый
Первая часть вопроса странная, т.к. идент в мессенджерах завязан на смс и в принципе никак не связан с текущей активной сетью или её отсутствием. Хоть на испанской esim, хоть вообще без активной sim в трубке.
Вторая часть вопроса - мтс работает в роуминге по домашним тарифам с vowifi через обычный wifi без танцев с бубном, только трубка человеческая нужна.
https://moskva.mts.ru/personal/tehnologii/vowifi
Смс входящие бесплатно, только следить со сроком жизни симкарты, и хотя бы раз в квартал на копейку пополнять.
A
Alex
Роуминг 100 и более рублей в день оплачивается в случае использования услуг - интернета или звонков. Если предполагается, что симка в пассивном режиме будет висеть и просто принимать смс от банков - это бесплатно
Ну и да, Wi-Fi Calling осваивайте, вещь

Похожие вопросы 🇪🇸