R
Roman
30 января 2024 г.
Друзья, кто регулярно пользует Ryanair и разбирается в их интерфейсе, подскажите плз: смотрю билеты туда-обратно, вроде всё и так просуммировалось (удвоилось) по выбранным опциям (тариф, багаж), но в самом конце предлагается ещё раз опция "Туда и обратно" за 15е. И никаких пояснений... В каких случаях нужно брать эту опцию?
Ответов: 10
A
Anna
я сейчас глянула, похоже 15 это страховка, но если на нее не нажать, то ее и не будет в сумме, посмотрите, может случайно нажали
R
Roman
Anna
я сейчас глянула, похоже 15 это страховка, но если на нее не нажать, то ее и не будет в сумме, посм…
В сумме её нет, но вопрос, как раз, в том, не требуется ли эта опция вообще? А информации/пояснения, что это за сбор/оплата нет. Страховки там в отдельном разделе выбираются, так что непохоже...🤔
R
Roman
Anna
а покажите принтскин "корзины"
Не могу, уже "выбросило" из системы... В корзину эту опцию и не выбирал, но вот задумался, если сейчас ещё раз начинать поиск...
И ещё есть вопрос по бронированию мест, может в курсе:
При покупке билета на ребёнка до 12 лет сказано, что один из родителей должен оплатить бронь места с тем, чтобы сидеть с этим ребёнком. Ну, ОК, но мы планируем лететь вчетвером, а система приплюсовала аналогичную обязательную бронь места всем остальным...😏 Можно ли этого избежать, кроме как не делать всё отдельными покупками?
A
Anna
Roman
Не могу, уже "выбросило" из системы... В корзину эту опцию и не выбирал, но вот задумался, если сей…
Я сейчас попробовала 3 взр. +1 реб до 12 лет, в корзине стоит крестик убрать 2 выбранных кресла, но при удалении пишет - ошибка, попробуйте позже 🤷‍♀
Может брать тогда двумя заказами - 1 взр. +1 реб., 2 взр.
R
Roman
Anna
Я сейчас попробовала 3 взр. +1 реб до 12 лет, в корзине стоит крестик убрать 2 выбранных кресла, но…
Да, было так же, когда пытался убрать ненужные брони из корзины...

Anna
Вот так выглядит корзина
А что это Вам ещё за "Additional seat cost" добавили?..
A
Anna
Roman
Да, было так же, когда пытался убрать ненужные брони из корзины...
Так, я вроде разобралась - ребёнка сажайте с мамой на схеме сами, не так как предлагает система и тогда 2х других можно убрать из выбранных мест

Roman
А что это Вам ещё за "Additional seat cost" добавили?..
Вот так выглядит корзина теперь

Похожие вопросы 🇪🇸