Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста , когда летишь через Стамбул в Испанию спрашивают бронь отеля ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alexander
Могут спросить и при посадке на рейс, и на испанском погранконтроле. А могут и не спросить.
Я
Я
все могут спросить
Похожие вопросы 🇪🇸
N
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, просят ли на въезде в Испанию показать бронь отеля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksa
21 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста при въезде в Испанию спрашивают в аэропорту сколько с собой налички или просят показать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
👌
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста находясь в Турции можно получить визу в Испанию ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Стамбуле есть wifi?
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Лёня
18 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, пускают ли нынче в Испанию по национальным визам других стран Шенгена? (Лечу из Стамбула в Барселону)
🇪🇸 Испания чат
Ди
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если с испанской визой после заезда в Испанию потом полететь в Германию какие документы спрашивают в Германии?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Natalia
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужен ли ПЦР при прилете во Францию из Стамбула?
Испания. Туризм
Stepan
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Италию после получения шенгена в испанском посольстве? Или могут возникнуть вопросы на границе?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм