Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Grey
29 января 2024 г.
Всем привет! посоветуйте визовый центр кто бы помог сделать визу в Испанию ( Москва )
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
В закреп
G
Grey
Я
В закреп
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, курсы испанского в Мадриде для визы 🙏
Виза D Испания
Юлия
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оптимально можно добраться в Испанию из Москвы?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Можете посоветовать бюро переводов на испанский в Москве ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lucy
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенный контакт, кто поможет взять запись на подачу дакументов в визовый центр Испании на визу С
Испания. Туризм
Tair
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Насчёт визы С в Москве посоветуйте к кому обратиться для записи!
Виза D Испания
Vsed
1 мая 2024 г.
Всем привет!
Возможно кто-то может посоветовать контакты тех,кто проконсультирует по вопросам подачи документов на курсы/в универ с территории Испании (желательно Андалусия)по тур визе.
Ответов: 4
Испания. Образование
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Испания. Туризм
Oksana
6 мая 2024 г.
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста, как сделать приглашение родственнику на краткосрочный визит в Испанию (Барселона) из России?
Ответов: 3
Виза D Испания
Надежда
13 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Может у кого есть образец мотивационного письма в Консульство Испании в Москве? хочу написать маме для визы. Благодарю !
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksandra
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, планируем получать внж студенческий в Испании с въездом туда по туристической, может кто-то посоветовать некую контору, которая занимается сопровождением этих вопросов в Барселоне?
Виза D Испания