Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие способы есть переправить приглашение в Москву? Спасибо.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Х
Хелен
С нашими туристами )) Можете со мной 2 го февра́ля. Мадрид ( бесплатно , безвозмездно
E
Elena
Хелен
С нашими туристами )) Можете со мной 2 го февра́ля. Мадрид ( бесплатно , безвозмездно
Спасибо большое, но к этому времени приглашение не будет готово 😳
З
Здравый
Correos / челноки-курьеры-знакомые
Я
Я
пустая трата времени и денег
Похожие вопросы 🇪🇸
serge
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где вход в визовый центр в Москве? Можно точку на карте прислать. Спасибо.
Испания. Туризм
Елена
28 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а из Каунаса как в Москву добраться?
Испания. Туризм
Alina
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать алгоритм подачи доков на студ визу из Москвы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Stan
20 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где как подаваться на визу Д? Что для этого нужно? В Москве
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
26 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто-то летит из Торревьехи в Москву передать доверенность?Спасибо!
Испания. Туризм
Diana
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на опыте сколько дают времени, чтобы прилететь в Москву на вклейку визы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmt
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу записи в визовый центр в Мск к кому обратиться?
Виза D Испания
Veronika
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты где в Москве можно сделать перевод справки хурадо и какая примерно цена будет?
Виза D Испания
Liudmyla
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Испании в Россию? Какими можно воспользоваться?
Нужно переслать небольшую передачу из Малаги в Москву.
Ответов: 2
Испания. Дом
Yury
11 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно справку для студ. визы сделать?
Виза D Испания