Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Испания. Туризм
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
28 октября 2023 г.
Потому что самый простой вариант - на одной электричке доехать до вокзала Вильнюса, а затем на другой (она отправляется в 18-50) доехать до Кены
Ответов: 12
Испания. Туризм
Aleks-es
16 мая 2024 г.
Вести с полей. Автобус Вильнюс-Минск.
Время в Вильнюсе 21:56 (на час больше чем в Испании)
Автобус выехал от аэропорта Вильнюса по расписанию в 18:15
По состоянию на текущий момент стоит на литовской границе:
Это не литовцы виноваты, а беларусы.
Перед нами 5 или 6 автобусов.
Где-то в середине стоит автобус, который отправился из аэропорта в 15-30.
Испания. Туризм
Sergibaclo
4 сентября 2023 г.
подскажите, поезд ренфе Валенсия-Мадрид, приходит на Чамартин.
Но судя по карте он проходит через Аточу. Он там не останавливается? там нельзя сойти? на Аточе
Испания. Туризм
Alex
2 марта 2023 г.
Там просто известный схематоз с поездом из Москвы...Там можно выйти на станциях в Кене или Кибартае...в этом случае вам на эти КПП и стоит обратиться
Испания. Туризм
Di
4 января 2024 г.
А кто-то из Каунас в Аликанте летал? Там же вот эти утренние рейсы вроде бы, на 06:00 и на 06:30, получается если добираться из России, скорее всего ночевать придется где-то там, верно? Я пытаюсь подбить по времени, но что-то не получается ни на автобусе, ни на поезде добраться до Каунас с более-менее приличным запасом, вот думаю, может кто-то здесь ездил этим путем и я что-то упускаю
Ответов: 16
Испания. Туризм
Майя
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,сейчас можно ехать из СПБ до Хельсинки на автобусе, а оттуда на самолете в Аликанте? Есть тархета но лукратива внж. И можно как то из Москвы попасть в Хельсинки на автобусе, например?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Людмила
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. После 15 декабря, надо вылететь с Аликантэ в Москву имею
Визу шенген С , каким авио рейсом лучше долететь до Хельсинки, с Хельсинки до Москвы автобусом можно ли прямым доехать?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Natalia
21 февраля 2024 г.
За Чернышевской там след какая , Нестеров ? Вот там сойти если на Чернышевское на дадут . На такси доехать до погран пункта , перейти его и дальше с Кибартая на электричке уехать куда надо по Литве .
Испания. Туризм