Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анастасия
29 января 2024 г.
Я опять дошла до уплаты. У меня только одна кнопка: «выбрать и продолжить». Пропустить нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Pavel
сделайте скриншот, я не уверен как это переведено на русский, использовал английскую версию сайта
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Ksenia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я что-то сижу и туплю: на первое продление который пункт выбирать? Это таса на отпечатки пальцев
Виза D Испания
Sergey
18 апреля 2024 г.
Короче, до этого каждый раз перезагружал роутер.
Сейчас плюнул - ушел на пробежку, пришел воткнул снова решил попробовать. Ни чего не менял. - заработало!
Хотя перед уходом убрал из настроек Service Name, но это же не может быть проблемой?
Ну и кто там что говорил про ЗОЖ? 🤣
Испания. IT, связь, электроника
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alisa
8 августа 2023 г.
У меня все загрузилось с первого раза, единственное, когда после подтверждения отправки была возможность скачать в пдф copia de la solicitud presentada - система выдала ошибку
При этом resguardo del justificante загрузилось без проблем (я надеюсь, это главное!)
Виза D Испания
Alexander
10 мая 2023 г.
У меня есть счет в ббва. Я могу класть только наличку тут, перевод заблокирован.
Я хотел открыть счёт для перевода в Кахамар, Сантандер и ещё одном
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Дом