Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Не подскажете с Шенгеном Испании можно возвращаться в Россию через Гданьск и Калининград? В Аликанте посадят на самолет до Гданьска?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Я читала где то, что на польские авиа только не сажают. LOT
Я
Я
Возвращайтесь
N
Natalia
Хелен
Я читала где то, что на польские авиа только не сажают. LOT
Wiz air
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее поезд из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее автобус из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Вера
7 июня 2024 г.
Подскажите пож. С визой С не будет проблем лететь по маршруту Аликанте - Гданьск , далее автобус до Калининграда . Посадят на самолёт до Гданьска?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Kristina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я из Испании в Калининград попаду через Гданьск (Польшу)? Меня выпустят? Я гр рф, с картой студента Испании. И как лучше обратно из Калининграда вернуться в Испанию? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Еvgeniy
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, планирую полететь из России, через Калининград -Гданьск. Имеется красный Паспорт и ВНЖ Испании.. не ли ли проблем с проходом польской границы?
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Parviz
6 июня 2024 г.
Ребята, привет. Может кто знает? Самолет прилетает в Гданьск в 18.10, последний автобус из Гданьска в Калининград в 18. Какие еще есть способы попасть в Калининград из Гданьска? Может кто знает какие службы спец трансферов?
Ответов: 22
Испания. Туризм
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания