Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Можете, сроки запрашиваемой визы не должны перекрываться с имеющейся
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anya
13 февраля 2024 г.
Подскажите , а можно ведь записаться заранее на отпечатки, еще до въезда в Испанию ? Мы летим в середине марта, я бы уже сейчас начала ситы ловить ..
Ответов: 14
Виза D Испания
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
14 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, когда перестает действовать виза С? Если пришло одобрение по языковым курсам, студенческая виза со 2 мая. Можно ли ещё улететь в Турцию и вернуться 4 мая? ( Дней по шенгену ещё достаточно) или Шенген прекращается 2 мая?
Ответов: 4
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
У меня текущая виза заканчивается в конце мая, не знаете как долго делается NIE?
У меня 16.05 подача на новую визу.
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 1
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 5
Испания. Туризм