Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
25 января 2024 г.
Причем дали почему то за 2 дня до даты которую писал как дату предположительного въезда) Может потому что у меня страховка начинается на 2 дня раньше.
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Timur
На какой срок дали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Miss
10 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто открывал n26 - после загрузки документов и верификации в течении какого времени приходил ответ ? Писали 2 рабочих дня - статус до сих пор висит на верификации ( 5 дней с выходными прошло ), никуда больше не пускает
Испания. Деньги
Nadia
12 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Второй день выскакивает эта ошибка при заполнении на отпечатки, уже когда выбираю время и дату. Может ли это быть, что указываю тел подруги, у меня нет испанского номера сейчас)
Или это из за VPN так некорректно работает 🙃
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
29 мая 2023 г.
Доброе утро!
Со всеми этими страшилками про визы начала переживать по такому поводу:
Если когда брала ситу на подачу, поставила дата въезда 2 июля, а по факту купила и приду с бумажками на 28 июня, ничего же?
Испания. Туризм
Mikhail
28 июня 2024 г.
За последние 3 дня это второй подобный случай, о котором мне довелось услышать. В первом случае сита «аннулировалась» (разблокировалась?) как-бы сама через сутки.
Может, глюк какой?
Виза D Испания
bogdana
22 марта 2023 г.
добрый день! получила карту :) ровно через 2 недели со сдачи отпечатков. судя по лотам, готова была еще на той неделе. это барселона, пригород (vilanova)
Ответов: 10
Виза D Испания
Evgenia
10 мая 2024 г.
И если зимой за 2-3 недели могли рассмотреть заявление, то летом наверняка как в прошлом году до 45 дней сроки увеличатся (у меня муж два месяца ждал почти)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Виза D Испания