Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
22 января 2024 г.
Мне дочь бронировала отель из Испании своей испанской картой , я в Стамбуле платила наличными евро
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Olga
Спасибо , так и сделаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 июня 2024 г.
Добрый день! Я переводила деньги из Беларуси в Santander bank Испания. Испанский банк отказал и вернул деньги обратно в Беларусь, хотя я предупреждала своего менеджера в банке, что буду переводить. Поделитесь опытом, как можно перевести деньги? Покупаем недвижимость в Испании
Ответов: 18
Испания. Деньги
K
7 марта 2023 г.
Как перевести наличные евро из Испании (Барселона) на свой турецкий счёт? Испанского счёта нет. Кто знает, напишите в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Liza
16 марта 2023 г.
Всем привет! У меня студ резиденция в Испании. Моя мама хочет продать квартиру в Москве и купить здесь, она может как-то легально перевести деньги на мой счет, чтобы я купила квартиру? Может договор дарения денег можно сделать, чтобы в испании приняли деньги
Ответов: 5
Виза D Испания
Liliya
23 февраля 2024 г.
Я лечу из Испании в Москву через Стамбул
Испания. Деньги
Log
19 марта 2024 г.
Подскажите , у меня внж Испании у ребенка виза D . Едем забирать его карту внж . Пустят поляки ? Из Калининграда в Польшу , далее билет в Барселону
Виза D Испания
Tanya
1 февраля 2023 г.
Я оплатила на купи билет весь маршрут Испания Сербия Турция Россия рублями и одним платежом.
Испания. Деньги
Via
23 апреля 2023 г.
Так а снять наличные я как смогу не находясь в Испании? Мне надо деньги перевести в Испанию
Испания. Деньги
8
2 августа 2023 г.
Подскажите , какую сумму можно оплатить наличными при покупки квартиры в Испании , спасибо
Испания. Деньги
Olga
3 января 2024 г.
Подскажите, пжл, как перевести деньги из испанского банка в российский за продажу недвижимости в Испании. Ранее при покупки эти средства переводились для покупки из России в Испанию. Оба банковских счёта на одном лице. Какой процент берёт банк от суммы, примерные сроки перевода, есть ли особенности и сложности с переводом в настоящее время?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Janek
19 июня 2023 г.
Оплачивали с испанского счета на счет что указала Мария
Виза D Испания