Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Соня
21 января 2024 г.
Дорогие друзья, хочу спросить про автобус Спб-Таллин. Как долго он по факту едет, сколько стоит на границе? У меня 3 часа между рейсом в Барселону и временем прибытия, хватит ли мне?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Emina
24 дек мы выехали в 23:00, в 7:15 я уже была в аэропорту Таллина
В среднем как раз 8-9ч думаю
С
Соня
Emina
24 дек мы выехали в 23:00, в 7:15 я уже была в аэропорту Таллина В среднем как раз 8-9ч думаю
Супер, спасибо!❤
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimandor
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Pegasus без задержек летает? И в Стамбуле много времени нужно на пересадку? 3 часа билеты пересадка в Стамбуле, этого хватит?
Заранее спасибо большое ❤️🔥
Ответов: 5
Испания. Туризм
Gulie
30 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите кто вылетал из Валенсии в Стамбул недавно, за сколько часов нужно в аэропорт приезжать. На турецких авиалиниях пишут что за 3 часа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
28 ноября 2023 г.
Друзья, есть кто освоил/прошёл маршрут в Хельсинки через паром из Таллина?
Насколько пунктуально выдерживают паромы расписание?
Сколько времени минимально требуется доехать из порта до аэропорта?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ruslan
23 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите плиз сколько сейчас стоит прилететь из Москвы в Валенсию примерно и сколько времени занимает ? Скорее всего три пересадки будет наверное, если подешевле искать, да ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Наталья
11 мая 2023 г.
Друзья ! Хватит ли 3х часов для пересадки в новом аэропорте Стамбула ? Лечу Валенсия -Стамбул -Сочи . Поделитесь , кто летел этим маршрутом
Ответов: 12
Испания. Туризм
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
Всем привет! Помогите порфавор, есть где-то риск в схеме, человек поедет Барса- Таллин - СПб, у него ТИЕ с резиденцией семьи ВКС (дорога через Хельсинки дороже):
1. Пропустит ли транзитом Эстония с тие
2. Райнэйр часто ли задерживает рейсы? Сколько времени между самолетом и автобусом иметь в запасе
3. Эколайнс автобус нормальная компания?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Наталья
9 сентября 2023 г.
Друзья ! У кого был опыт перелета Валенсия -Стамбул-Сочи с пересадкой 3часа ?Валенсия-Стамбул Туркишами , а Стамбул -Сочи Аэрофлотом .Хватит ли 3 часа для пересадки ?Не задерживается рейс из Валенсии ?
Ответов: 36
Испания. Туризм
Соня
16 ноября 2023 г.
Хочется тогда спросить про Таллин: как с ним дела? Таллин-Спб, кажется, есть автобусы
Ответов: 27
Испания. Туризм
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм