Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vitalii
19 января 2024 г.
Причем я предложил им вариант что верну машину завтра вечером, до наступления остановки действия моих прав, но отказали.
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Вот это жаль, не получилось поменять в приложении? Или по телефону горячей линии
У вас было право взять машину до истечения 6ти месяцев 😓
V
Vitalii
Elizabeth
Вот это жаль, не получилось поменять в приложении? Или по телефону горячей линии У вас было право …
Бронировал через Букингкар, они на звонок не ответили, видимо поздно. Написал им в поддержку, в ответ тишина. Ну а в офисе рекорда ответили что ничем помочь не могут.
E
Elizabeth
Vitalii
Бронировал через Букингкар, они на звонок не ответили, видимо поздно. Написал им в поддержку, в отв…
Ой только напрямую лучше бронировать
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Илья
10 июня 2024 г.
Небольшой отчет об аренде автомобиля с кредиткой Bunq.
Все работает, брал машину в Hertz, даже не спрашивали паспорт, только права (российские) и карту. Депозит вернули на следующий день после сдачи автомобиля (отдал поздно ночью, если днем то думаю вернут сразу).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
23 июля 2023 г.
Про Германию не решил ещё, завтра подумаю, говорят всем машины вернули и больше не лютуют, так что можно спрямить курс
Ответов: 2
Испания. Авто
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Анна
4 июля 2023 г.
если бы я сегодня не сдала, третья попытка бы была только в ноябре (по словам автошколы)
Испания. Авто
Daria
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Я своему хестору в приложении еще в феврале карту отправила, но реакция была 0, на завтра решила взять ситу на тел звонок, персональной встречи не дают
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
Виза D Испания
Elena
2 ноября 2023 г.
На случай провала, у меня был план Б: ехать в Нарву, оставлять там машину, затем на автобусе в Питер(я оттуда), выписываться и возвращаться за машиной.
Паспорт иметь не обязан, но условия не оплаты данной пошлины прописаны четко и там этот пункт есть и еще звонила в Тамож.департ. и дополнительно узнавала - мне подтвердили.
Испания. Авто