Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vika
19 января 2024 г.
Друзья, всем привет
Собираюсь поехать в Испанию, подскажите, пожалуйста, как лучше приехать
по турвизе или по приглашению будет проще?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
По турвизе
Похожие вопросы 🇪🇸
Grovy
23 июня 2024 г.
Всем привет, приезжаю в понедельник в Испанию, посоветуйте места для отдыха, или погулять, благодарю если и компанию составите.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Испания. Образование
Руслан
16 августа 2023 г.
Друзья подскажите, как получить визу или кто может помочь с визой в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
6 мая 2024 г.
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста, как сделать приглашение родственнику на краткосрочный визит в Испанию (Барселона) из России?
Ответов: 3
Виза D Испания
NaDiN
12 мая 2023 г.
всем привет, ребята, кто делал приглашения для родственник в рф недавно - как визу дают на дни поездки или больше? имеет смысл заморачиваться или проще туристическую сделать ?
Испания. Туризм
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пжл ч/з какую страну можно попасть в Испанию сейчас по тур.визе?буду рад любой инфой,спасибо всем!
Виза D Испания
Alisa
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь плавал через Испанию на пароме в Марокко? Пускают с туристическими визами россиян или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Испания. Туризм