Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
18 января 2024 г.
Здравствуйте, сколько обычно вам одобряли тур визу? До 10 дней?
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Светлана
мне рассмотрели за 2-3 дня
R
r1vas
Светлана
мне рассмотрели за 2-3 дня
За 4 рабочих дня рассмотрели, сегодня отправили, интересно отказ или нет..
Похожие вопросы 🇪🇸
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм
A
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, делают ли СПб консульство по ВКС визу 10 дней, или обычно дольше?
Ответов: 1
Виза D Испания
ali
18 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавал визу по приглашению? Сколько общей времени ждать? Приглашение за сколько недель делается? Спасибо, или можете написать в лс
Испания. Туризм
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Испания. Туризм
KS
27 августа 2023 г.
Спасибо 🙏🏻 А точно 10 дней — просрочка? Или может проскочить?
Виза D Испания
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Может у кого был дозанос документов по визе? Делали по приглашению. Рассматривали ровно неделю, попросили дозанос. Сколько ещё могут рассматривать его? Или это лотерея?
Испания. Туризм
Natasha
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить визу, если ранее был отказ по 10 пункту? Или снова будут подозрения на иммиграцию?
Испания. Туризм
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на сколько Испания сейчас чаще всего открывает визу? По дням? Типа годовая Туризм на 90 дней пребывания открывают сейчас или нет?
Испания. Туризм
Людмила
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подали документы на тур визу 31.10, а где теперь ждать ответ?
Испания. Туризм