Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Не более, чем за полгода до поездки
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если планируется поездка 1 июля, то на какую примерно дату мне нужно записаться на подачу документов на визу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Испания. Туризм
Anastasiia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу на пол года , до августа когда лучше за сколько месяцев надо подать там на студ визу чтобы не выезжать из страны?спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если указывать дату поездки условно с 1 до 30 июля, то есть вероятность, что визу дадут на эти сроки и придется уезжать 15 июля? Или консульство даст визу исходя из указанных сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Олеся
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Испания не ввела каких-либо ограничений на въезд по туризму? Типа ПЦР тестов?
Испания. Туризм
VV
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если откажут в нолукративе, то могут зачеркнуть и туристическую визу заодно (она действует еще год)? Или такое не практикуют?)
Виза D Испания
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Испания. Образование
Ksenia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение по сроку действия въезда по визе ВКС? иными словами, должна ли я ее в какой-то определенный срок открыть обязательно или это не важно? Например :старт визы в апреле, могу въехать первый раз в июне?
Ответов: 10
Виза D Испания
Daria
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, выдали ли кому -то визу кто подавался в июле??
Испания. Туризм