Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
17 января 2024 г.
Консульский сбор рассчитывается по фиксированному курсу, он периодически меняется. Так мне ответили.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alla
Спасибо Большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
28 июня 2024 г.
ФФ еще чудить начал - из-за их конфигурации с невидимым депозитным счетом, они плохо обрабатывают изменение сумм транзакций (например я стал сейчас часто glovo заказывать, сумма меняется после сборки заказа, а иногда и возвраты есть), в общем прислали мне смс сегодня - оплати технический овердрафт 30 евро :) а у меня баланс положительный. Составил тикет - разбираются…
Испания. Деньги
В
6 июня 2023 г.
Спрашивал , сроков точных нет , цена колеблется произвольно и всегда в строну увеличения
Ответов: 2
Испания. Авто
Maxim
4 сентября 2023 г.
Так следуя этой логике статус меняется с даты получения внж
Испания. Авто
RomanG
5 февраля 2023 г.
Я-то спросил про прогноз курсов д, е к рур и динамики цены недвижки там при смене политкурса.
Это ж возможность!? :)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
2 февраля 2023 г.
Интересный банк, т.е. комиссия берется независимо от типа перевода?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
17 июня 2024 г.
Да знаю, звонила в визовый сегодня. Сказали изменения платные, хотя не думаю , что это будет критично . Спасибо за ответ
Испания. Туризм
Yaroslava
4 января 2023 г.
За вывод - не было комиссий. Я в октябре меняла, за обмен - да, комиссия, за вывод - нет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Антон
27 октября 2023 г.
Подскажите , как то можно в Hidralia поменять тариф - суммы конские приходят ?
Виза D Испания
A
22 марта 2024 г.
Чайник я в этом совсем. Оказывается тарифы надо менять каждый год
Испания. IT, связь, электроника
George
26 января 2023 г.
потому что банк раз в год производит актуализацию данных своих клиентов. Мало ли у вас там что-то поменялось. И соответственно - могут запросить какие-то доп данные и доп бумажки
Ответов: 4
Испания. Деньги