Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alla
17 января 2024 г.
Добрый день!Кто-нибудь подавал в последнее время на визу С в Москве, оплату брали наличными или картой?И какая примерно сумма?Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
О
Оксана
Здравствуйте! Вчера уточняла в СПб, оплата только наличными. В рублях. Консульский сбор фиксированный- на вчера был 8222р, и ребёнку до 12 лет 4111р
A
Alla
Оксана
Здравствуйте! Вчера уточняла в СПб, оплата только наличными. В рублях. Консульский сбор фиксированн…
Большое спасибо за информацию!!
A
Anya
Оксана
Здравствуйте! Вчера уточняла в СПб, оплата только наличными. В рублях. Консульский сбор фиксированн…
У меня за ребенка взяли 150 руб ( за смс только), 5 лет ребенку.
О
Оксана
Anya
У меня за ребенка взяли 150 руб ( за смс только), 5 лет ребенку.
Возможно. Моему 10, поэтому уточняла для этого возраста.
Похожие вопросы 🇪🇸
zastrelka
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто недавно был в Московском визовом, как принимают оплату? Нал или можно картой?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ниночка
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: завтра подаем документа на визу D в Москве, надо приготовить деньги на оплату пошлины ( карту ведь не принимают), 80 евро, как узнать сколько, это будет в рублевом эквиваленте?
Ответов: 6
Виза D Испания
Екатерина
11 января 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,как сейчас при подаче документов,из России подтвердить наличие денежных средств на время поездки?наличные или иностранная карта?Спасибо заранее!
Ответов: 6
Испания. Туризм
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
29 ноября 2023 г.
Всем привет, если кто то пользовался, скажите, при получении наличными Ria есть какая то доп комиссия в пункте получения? или получаешь сумму которую отправили?
Испания. Деньги
🐯
23 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сдавал недавно документы на оформление нового биометрического загран паспорта РФ в Мадриде? Возможна оплата консульского сбора наличными евро или только картой не российского банка?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь недавно делал перевод из ОТП? В какой банк точно доходят деньги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Катя
3 мая 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь оформлял доверенность в консульстве в мадриде? Сколько она стоила? Оплата наличными?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlad
23 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, кто знает)
Зарегистрировался на bybit, перевел из россии деньги, получил на счет доллары.
Могу ли я их оставить и сделать карту к этому счету bybit и платить этой картой? Надо ли доллары менять на евро или оплата будет идти, как конвертация?
Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Staseello
1 июля 2024 г.
Привет. А кто-то заверял доверенность в консульстве в Мадриде? Они оплату налом или картой берут?
🇪🇸 Испания чат