Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Ksenia
16 января 2024 г.
Добрый день, подскажи , пожалуйста , если нет официального источники дохода , как лучше подаваться на туристическую визу по спонсорскому письму или по финансовым гарантиям ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
Freelance пишите и справки о деньгах
Я так всегда делаю
K
Ksenia
🤌🏼
Freelance пишите и справки о деньгах Я так всегда делаю
Окей, спасибо))
Я
Я
По выписке из банка
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , на студ визу со спонсорством нужно ли справка о доходах спонсора или достаточно будет выписки со счета?
Виза D Испания
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Евгений
13 марта 2023 г.
Реально ли получить визу по приглашению, если нет никаких экономических гарантий? (родители не работают, до пенсии еще далеко)
Или лучше как простым туристам с бронированием отеля на время поездки, и есть ли вообще разница какую причину указывать?
Деньги на счету из 100 евро/день показать не проблема. Наверное только как спонсирование поездки мной.
Ответов: 10
Испания. Туризм
IS
20 марта 2023 г.
Добрый день. подскажите пожалуйста может ли человек выступать спонсором поездки (для оформления визы), если он сам нелегально находится в Испании, но официально работает на компанию в РФ, имеет официальный доход? Или лучше не рисковать и найти другого спонсора?
Испания. Туризм
Arni
27 марта 2023 г.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста в качестве подтверждения пассивного дохода подойдет прибыль со сдачи недвижимости? И если да то надо приложить договор просто или с переводом? Если есть опыт поделитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие по визе non lucrative. Возможно ли избежать предоставление доп источника пассивного дохода, если сумма на счету будет значительно выше минимальных требований?
🇪🇸 Испания чат
misterburns
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если есть наличные доллары, ввезены легально, как накопления, какие есть пути завести их на один из местных банков? обычных или необанков?
Испания. Деньги
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, при оформлении туристической шенгенской визы, по финансовым гарантиям, подойдёт ли выписка из банковского счета из СБ банка, если СБ под санкциями?
Или подойдёт выписка с банковского счета ИП, банк не под санкциями?
Ответов: 2
Испания. Туризм
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания