Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
14 января 2024 г.
Карточку внж стоит воспринимать как заменитель визы и не более того. Это граждане Испании могут ездить по своей карте по ЕС
Ответов: 1
Испания. Туризм
S
Svetlana
Спасибо. Да, я понимаю, что это заменитель визы. Но подумала, что при внутренних перелетах, может, на неё лучше оформлять.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 апреля 2023 г.
Воспринимайте регрессо, как некий локальный заменитель визы С. Он ТОЛЬКО для Испании. В иных странах шенгена он не является визой и не дает права не въезд/транзит
Да
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
5 августа 2023 г.
для пересечения границ и основания вашего нахождения в Евросоюзе и легальности - достаточно карточки.
если летаете сейчас в Испанию, обратите внимание - народ достает на паспортном паспорта и тархеты (карточки)
Виза D Испания
Андрей
1 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как лучше воспользоваться вторым загран паспортом. Есть внж Испании. Какой паспорт лучше показывать на границе с ЕС. Отметки при пересечении все равно не ставят
Ответов: 9
Виза D Испания
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Если вы турист во Франции то где ваша виза шенген в паспорте? И отметка о пересечении шенгена не позже 90 дней? Я вот тоже считаю что нельзя по русским правам с внж Испании ездить. Ибо не турист уже давно в ЕС.
Ответов: 6
Испания. Авто
SERGEY
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на машину с испанскими номерами нужно какую-то дополнительную страховку оформлять типа нашей зеленой карты, если я планирую за пределы Испании выезжать, но оставаться в ЕС?
Ответов: 8
Испания. Авто
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Испания. Туризм
Игорь
18 сентября 2023 г.
Вообще лучше из Испании сразу подавать, тогда вместо годовой визы сразу карточка ВНЖ на 3 года.
А в Испанию приехать по туристической визе любой шенгенской страны.
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Nikolay
22 августа 2023 г.
Нужна карта оплачивать в Испании мелкие расходы и Аренду авто. Чтоб можно на нее положить пару тысяч евро. Карта "про запас " - хочется бесплатного обслуживание и простоту использования. Тие студента и рос загранпаспорт в наличии. Что посоветуете? И еще вопрос - кредитные карты, это только для граждан или работающих в Испании? Почему некоторые прокатные конторы ходят кредитку?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dj
4 апреля 2024 г.
Можно ли с тур визой, будучи быть в Испании, поменять статус на визу без права на работу?
Ответов: 5
Испания. Туризм