E
Evgeniia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответ! Все поняла. И еще один вопрос, несмотря на то что во Франции буду проходить погран пасп. контроль, на рейс Фр-Кипр я же смогу зарегистрироваться заранее? Чтобы хоть на это время не тратить
Ответов: 5
A
Aleks-es
Регистрироваться на рейс Ryanair нужно всегда заранее онлайн через сайт или в приложении авиакомпании, в аэропорту у вас за это денег много возьмут.
И имейте ввиду, что онлайн регистрация начинается за сутки (если не покупать доп.опции) и заканчивается за 3 часа у Ryanair и 4 часа у Wizzair до вылета (если не ошибаюсь). Если забыл/не успел зарегистрироваться онлайн за эти 3-4 часа, то потом в аэропорту нахлобучат на 40-50 евро за регистрацию. Это может быть больше чем билет стоит
A
Aleksandr
Aleks-es
Регистрироваться на рейс Ryanair нужно всегда заранее онлайн через сайт или в приложении авиакомпан…
И еще иногда требуют на бумаге регистрацию, с экрана телефона не берут.
A
Aleks-es
Aleksandr
И еще иногда требуют на бумаге регистрацию, с экрана телефона не берут.
Ни в одном европейском аэропорте ни разу не встречал такого. Из приложения всегда QR достаточно
A
Aleksandr
Aleks-es
Ни в одном европейском аэропорте ни разу не встречал такого. Из приложения всегда QR достаточно
Это не европейский, Кутаиси. И овербукинг +12 человек, а у меня виза заканчивалась через четыре дня.
A
Aleks-es
Aleksandr
Это не европейский, Кутаиси. И овербукинг +12 человек, а у меня виза заканчивалась через четыре дня.
Видимо это предприимчивость и самодеятельность грузинских товарищей. Или неприспособленность аэропорта для электронных посадочных талонов

Похожие вопросы 🇪🇸