Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
MilaGro
13 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то может порекомендовать апартаменты в Мадриде на неделю для семьи из 4х человек?! Или кто-то сдает сам?!
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Airbnb или Spotahome в помощь
M
MilaGro
Alex
Airbnb или Spotahome в помощь
Спасибо, про spotahome не знали
Похожие вопросы 🇪🇸
Chris
14 июня 2024 г.
Всем привет. А есть кто живёт в пригородах Мадрида ? Можете посоветовать городок для жизни с ребёнком? Мадрид дорого по аренде (
🇪🇸 Испания чат
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Катя
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та может кто-то сдает квартиру в Валенсии напрямую? Или может какая-то группа есть по аренда?
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
1 октября 2023 г.
Может кто-нибудь посоветовать, через кого можно купить прописку в Мадриде?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
17 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет можно ли выписать человека из квартиры без его присутствия ? Если я являюсь новым владельцем квартиры ? Испания
Ответов: 1
Виза D Испания
Xenia
6 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажите кто-то перевозил личные вещи по Испании (Мадрид-Аликанте)? Не могли бы вы порекомендовать какой-то сервис, либо частников? Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто может подсказать недорогую страховую для семьи из 4 человек, на год?
Виза D Испания
Елена
5 апреля 2024 г.
Доброе утро! Семья 4 человека из РБ проживает в Польше. Хотим переехать в Испанию по стартап визе. Мне сказали, что я могу подаваться прямо в Испании , так ли это? Может кто-нибудь посоветовать человека, который может сделать бизнес план?
🇪🇸 Испания чат
Kirill
22 июля 2023 г.
Ребят, может подскажет кто, где можно найти людей русскоговорящих для совместного съема квартиры в Мадриде?
Испания. Дом
lAM
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, снимать квартиру в Мадриде лучше через риелтора или самой?
Ответов: 6
Испания. Дом