Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
12 января 2024 г.
Понял, спасибо большое, я просто забыл совсем что нужно подаваться не меньше чем за 15 дней до вылета
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
без шансов
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
27 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы,просто я волнуюсь ,что в отказе не прописаны конкретные сроки выезда.А Бумагу я получила 15 числа.
Виза D Испания
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Марианна
3 февраля 2024 г.
Благодарю, сорвалось из за отмены лишней оплаты, но в целом прошла… через два часа попробую еще раз… спасибо огромное
Испания. Туризм
Katrin
21 августа 2023 г.
Поняла, спасибо! Просто, если отменить запись не успеваешь, надеюсь, последствий нет🙌
Виза D Испания
Olya_0207
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в квартире месяц никто не жил, холодильник и бойлер отключали, но счёт за электроэнергию все равно пришёл. Небольшой, типа 15 евро, но все равно интересно, за что, если все было отключено. Спасибо!
Испания. Дом
Elizaveta
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последние 10 дней смог забронировать место? Ровно с того момента, как они поменяли процедуру, я каждый день пробую и невозможно записаться. Заполняю анкету, а далее к оплате просто не переходит. И на ошибку не указывает ничего. А место много.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Irina
15 февраля 2023 г.
Спасибо, гляну, что это. Вообще собиралась возвратные брать, но не знаю, хочу ли возврат 4 месяца ждать
Испания. Туризм
Egor
23 февраля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите, если просрочу подачу на тие на пару дней ничего страшного?
Ответов: 34
Виза D Испания
User
11 июня 2024 г.
Правда он ещё через час перезвонил, извинился. Говорит, что посчитал плохо, мол надо ещё один фусибле добавить. Говорит за работу не возьму, только за фусибле 15 евро надо будет доплатить. Теперь в пятницу придет. Вот так, есть порядочные электрики и среди испанцев🤷♂😁
Ответов: 25
Испания. Дом
Julia
26 января 2024 г.
Я еще только вчера блин подумала, ребенку 10 месяцев и ни разу ни откуда не упала, какие внимательные родители🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Испания. Здоровье