Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
12 января 2024 г.
А могу ли я допустим подать документы 15 января, и за 2 дня до предпологаемого вылета если нет одобрения, отменить настоящий билет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 ноября 2023 г.
И ещё вопрос если допустим документы на продление студ визы поданы 15 сентября и допустим одобрение будет 15 декабря, то можно взять ситу до 15 января с датой посещения полиции 15 февраля.. условие получается выполнено сита взята в течение 30 дней..
Ответов: 7
Виза D Испания
Pavel
18 января 2023 г.
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если справка о несудимости выдана 25 октября, то до 25 января включительно я могу ее подать? Важна дата подачи именно, а не регистрации дела?
Ответов: 3
Виза D Испания
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если указывать дату поездки условно с 1 до 30 июля, то есть вероятность, что визу дадут на эти сроки и придется уезжать 15 июля? Или консульство даст визу исходя из указанных сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalie
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: экстранхерия дозапростла документы по резиденции. 10 дней истекает 5 января. Т..к. это праздники, и очень мало испанцев работает скорее всего сложится ситуация, что 1-2 документа не смогу сделать вовремя. Есть ли функция в личном кабинете доприкрепить из после 1х дня?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
Tiny
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, касательно брони билетов. В случае если бронь, например, на 15 дней, но доки будут проверять дольше, то бронь слетит и в консульстве ее тогда уже не увидят?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
9804453
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли отказать в визе, если запрашиваешь на, условно, 15 дней, а страховка только на 14?
Испания. Туризм
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания