Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
12 января 2024 г.
Понятно, но я не могу купить билеты возвратные, сто процентов не успею вернуть до получения визы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Купите возвратный билет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый день, билеты туда выкуплены, обратно не нужны. Как вернее оформить билеты обратно без рисков отказа в визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
25 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: покупаю билеты для визы - надо купить с возвратностью, т.к. визу ещё предстоит получить. Так вот, как возвратность оформлять, там аж 4 самолёта получается (туда-обратно с одной пересадкой)? Как там возвратность оформлять я вообще понятия не имею, первый раз покупаю
Ответов: 4
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Anya
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие возвратные билеты для подачи на визу выкупали? Что-то смотрю возвратные турки 230 тыс один билет 😖 а у Пегасус тариф комфорт флекс - «гибкий возврат стоимости/изменения билетов». Не очень понятно что бы это значило, но не похоже на полный возврат стоимости.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alex
21 января 2023 г.
Могу предположить, что никак не обязано - как и выдавать визы
Виза D Испания
ILFAT
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Барселоне. Получил одобрение по студенческой визе. Скоро сдам отпечатки пальцев. Но до окончания визы осталось менее 6 месяцев.
- Точно ли не дадут карту TIE?
- Есть ли ну хоть какие-нибудь способы попасть в страну евросоюза (и вернуться) без карты, но с одобренной визой и сданными отпечатками?
Ответов: 33
Виза D Испания
Polina
24 мая 2024 г.
я так понимаю при подаче на визу нужны билеты туда-обратно в обязательном порядке?
Испания. Туризм
Артём
6 февраля 2023 г.
здравствуйте, если я куплю билет на туда-обратно для визы и показываю её на подаче. Могу ли я после одобрения вернуть эти билеты и поехать в другие даты или они это как-то проверяют?
Испания. Туризм