Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм
A
Alexander
Это как гостиница решит. Если решит её вам аннулировать, значит аннулирует. Попробуйте написать в отель и объяснить ситуацию.
K
KATUSHKIN
Забронируйте на Яндекс путешествия
🤌
🤌🏼
KATUSHKIN
Забронируйте на Яндекс путешествия
А в чем уникальность этого сервиса чем лучше других ?
G
Getinrussia.ru
И слетит через сутки. Только валидная карта решит этот вопрос.
K
KATUSHKIN
🤌🏼
А в чем уникальность этого сервиса чем лучше других ?
1рубль и рос.карта)
🤌
🤌🏼
KATUSHKIN
1рубль и рос.карта)
В смысле 1 рубль подписка ? Так есть же всякие островок бесплатные или озон вроде или тинькоф отели
Тут выбор больше ?
K
KATUSHKIN
🤌🏼
В смысле 1 рубль подписка ? Так есть же всякие островок бесплатные или озон вроде или тинькоф отели…
Бронирование за 1 рубль)потом отмените если надо.Зачем страдать с букингом😂
🤌
🤌🏼
KATUSHKIN
Бронирование за 1 рубль)потом отмените если надо.Зачем страдать с букингом😂
Ну букинг это иностранные карты
Я спрашиваю именно чем этот сервис лучше например островка )
K
KATUSHKIN
🤌🏼
Ну букинг это иностранные карты Я спрашиваю именно чем этот сервис лучше например островка )
Для простого бронирования для визы и аннуляции.
Ю
Юлия
KATUSHKIN
Для простого бронирования для визы и аннуляции.
И без введения карты?
K
KATUSHKIN
Юлия
И без введения карты?
Ну на Яндекс российская карта,рубль спишут,я буд то Америку открыла)
Ю
Юлия
KATUSHKIN
Ну на Яндекс российская карта,рубль спишут,я буд то Америку открыла)
Главное чтоб не больше рубля)) и потом чтоб без сюрпризов)
Ни разу на наших сайтах ничего не бронировала
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто-то знает - если потеряли чек из банкомата на оплату тасы за выдачу TIE - где-то можно найти подтверждение оплаты этой тасы? Ибо попытались оплатить её повторно- банкомат не принял платёж, написав, что таса с таким номером уже оплачена. Если банкомат может где-то проверить - может, и сам плательщик может?
Ответов: 12
Виза D Испания
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Valentina
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если кто в курсе - после сдачи отпечатков в Малаге через сколько будет готова карта? Пытаюсь понять на какую дату взять ситу забирать карту и подгадать покупку билетов, так как на регрессо иду в тот же день, что и на отпечатки. И если есть у кого-то ссылка или инструкция, как взять ситу на получение готовой карты, скиньте пожалуйста.
Ответов: 2
Виза D Испания
MakTR
3 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, вот здесь на формулярах-анкетах на продление, нужно указывать номер квитанции после оплаты тасы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gala
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как надежнее поступить при подаче на турвизу, если справки с работы нет и не предвидется? Как показать свою так сказать возвратность?
Ответов: 5
Испания. Туризм