Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
нет
G
Galia
Я
нет
Что делать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на российских номерах можно ездить в Испании полгода с даты получения ВНЖ или с даты въезда в шенген?
Ответов: 4
Испания. Авто
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Tusya
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня загранпаспорт заканчивается 30 августа. Могу ли я в августе въехать в Россию через Финляндию? Финнам я так понимаю я предъявлю NIE испанский, им мой паспорт не нужен? А российской стороне? Какие правила по загранику?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
🇪🇸 Испания чат
Vika
4 апреля 2023 г.
Если студенческая тархета до 1 августа, то в этот день я ещё могу выехать из Испании через шенгенские страны, например, та же Финляндия?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Julia
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если один родитель резидент Испании, то может ли ребенок по туристической визе проехать через финляндскую границу?
Испания. Туризм
Anastasia
15 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, страховку какой страны сделать для поездки на пару месяцев в Испанию?
Можно армянскую?
Подаемся из Москвы
Испания. Туризм