Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Нет, деньги проверять не будут. Будут проверять визу ..( если Вы конечно не через Германию ...Там вывернут мехом наружу
👻
Deleted Account
Хелен
Нет, деньги проверять не будут. Будут проверять визу ..( если Вы конечно не через Германию ...Там в…
А кстати, если будет обычная справка об обмене валюты, то нормально же? Я обычно по такой визу получал
Я
Я
Deleted Account
А кстати, если будет обычная справка об обмене валюты, то нормально же? Я обычно по такой визу полу…
Выписку показать религия не позволяет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Испания. Деньги
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Виза D Испания
Victoria
2 ноября 2023 г.
Help!
Всем привет,
украли российский загранпаспорт с визой и все карты банковские. Был ли у кого-нибудь схожий кейс и что делали?
(ps у меня есть второй российский загран, но он без визы; документ из полиции о краже; и да я планировала посетить еще Португалию, без паспорта с визой это реально сделать?) спасибо и да будьте аккуратнее в метро :)
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги
Irina
25 июня 2023 г.
Привет! Пожскажите, если приехать в Испанию и пользоваться банковской картой другой страны Грузии например, есть ли какие то подвожные камни и ограничения? Можно будет арендовать жилье и комуналку так платить? Или обязательно нужна испанская карта?
Ответов: 13
Испания. Деньги
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Ответов: 1
Виза D Испания
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Виза D Испания