Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Дина
11 января 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь опыт въезд в Испанию если шенген получен итальянский? И паспорт пустой.
Могут ли развернуть ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
А
Алексей
Можно бронь с собой взять, что дальше летишь в Италию
H
Hanna
Я. Въезжала в июне. Вопросов не было. Правда паспорт не пустой был, но на паспортном ничего не пролистывали, совсем.
Э
Элла
Знаю что в Болгарию нельзя с неоткрытой визой шенген другой страны
Испания с французской впустила
Я
Я
виза не дает гарантий вьезда никогда
N
Natalia
у меня был шенген итальянский, паспорт не пустой. в 2023 году спокойно ездила в Испанию через турков
O
Olga
Natalia
у меня был шенген итальянский, паспорт не пустой. в 2023 году спокойно ездила в Испанию через турков
Скажите а испанцы спрашивали про обратный билет?
N
Natalia
Olga
Скажите а испанцы спрашивали про обратный билет?
ни разу)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста, если есть польская рабочая виза, возможно получить ние без штампа о въезде в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто знает, правда ли открытую испанскую туристическую визу сразу аннулируют, если подаешь на визу D? И могут ли аннулировать другой открытый шенген (итальянский, французский)?
Ответов: 70
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Ребята, есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Испании с просроченным шенгеном и последующего въезда? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку🙏
Ответов: 11
Испания. Туризм
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Всем привет, возможно ли без визы въехать в Испанию ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить шенген в Испанию без личного присутствия? Кто-то может помогает?
🇪🇸 Испания чат
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм