Е
Елена
10 января 2024 г.
Меня возмутило, что они предложили альтернативный рейс Казань- Стамбул , который прилетает в Стамбул в 10:45, в то время как стыковочный рейс Стамбул - Мадрид вылетает в 10:00. Они как могут предлагать подобное? Они ж видят все мои рейсы и время. 🤦🏻‍♀️
Ответов: 5
A
Aleks-es
У вас единый билет с несколькими сегментами?
Е
Елена
Aleks-es
У вас единый билет с несколькими сегментами?
Один билет 11июля Мадрид -Стамбул - Казань (где уже поменяли время рейса и Мадрид -Стамбул на 49 минут и Стамбул-Казань на 14 часов позже ) и 3 сентября обратный Казань - Стамбул - Мадрид , где поменяли рейс Казань -Стамбул и теперь я не успеваю на рейс Стамбул -Мадрид. 🤦🏻‍♀️
A
Aleks-es
Елена
Один билет 11июля Мадрид -Стамбул - Казань (где уже поменяли время рейса и Мадрид -Стамбул на 49 ми…
Ещё один совет, особенно с билетами авиакомпаний СтарАльянса (Турки, Люфтганза и прочие). Билет "туда" может стоить почти столько же, а в некоторых случаях даже дороже, чем билет "туда-обратно". Поэтому если можете заранее спланировать даты, то покупайте у Турков сразу билеты туда-обратно, так будет существенно дешевле, чем отдельный билет "туда" и отдельный билет "обратно"
Е
Елена
Aleks-es
Ещё один совет, особенно с билетами авиакомпаний СтарАльянса (Турки, Люфтганза и прочие). Билет "ту…
Так я так и купила. Туда обратно 544 евро. Только что теперь делать с билетами ? Получается обратного рейса до Стамбула из Казани у меня нет🤣

Похожие вопросы 🇪🇸