T
Tiana
10 января 2024 г.
И туркиши без штрафов возвращают деньги, даже если на 5 минут перенесли расписание, а вас это не устраивает. Проще вернуть уплаченные деньги и выбрать новое бронирование
Ответов: 7
K
Konstantin
Лучше выбрать удобный рейс из предложенных бесплатно, но быть готовым, что опять его изменят.

Жене в сентябре 3 раза за 2 дня меняли. Итоговая конфигурация получилась даже удобнее изначальной.
Е
Елена
У меня куплены билеты невозвратные

Konstantin
Лучше выбрать удобный рейс из предложенных бесплатно, но быть готовым, что опять его изменят. Жен…
Три раза за два дня 🤦🏻‍♀️ Это мне в отпуске в России сидеть на иголках- вернусь на работу в Испанию во время или нет. 🤦🏻‍♀️
K
Konstantin
Елена
Три раза за два дня 🤦🏻‍♀️ Это мне в отпуске в России сидеть на иголках- вернусь на работу в Испани…
Все говорят, что с туркишами проблем почти не бывает, но моя жена, летая раз в 2 месяца собирает комбо: задержки рейсов почти каждый раз, переносы, а вчера потеряли багаж с невнятными перспективами его найти или получить компенсацию (я пока слегка погрузился в вопрос и офигел от того, что светит в лучшем случае 600 евро, при том что в чемодане только фен дайсон столько стоит :)).
Е
Елена
Konstantin
Все говорят, что с туркишами проблем почти не бывает, но моя жена, летая раз в 2 месяца собирает ко…
Я никогда турками не летала. Купила заранее именно по тому , что слышала , что компания надёжная относительно. И сейчас сыплются эти электронки от них через день с изменениями. Я в шоке 😅
Х
Е
Елена
Хелен
Они и за сутки до вылета будут слать ..Что на 10 минут изменение...
🤦🏻‍♀️ может на фиг никуда не ездить 🤣

Похожие вопросы 🇪🇸