Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
10 января 2024 г.
Они ж в любом случае не имеют права заменять рейс таким рейсом, что он прилетает позже состыковочного
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Нет. Не имеют. Они обязаны предложить другой рейс или отель
Я
Я
Хелен
Нет. Не имеют. Они обязаны предложить другой рейс или отель
Если разными рейсами пассажир на бронировал, ему никто ничем не обязан
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
11 мая 2023 г.
В Лондоне они не потребуют их визу, т.к там смена аэропорта
Ответов: 4
Испания. Туризм
Идрис
27 июня 2024 г.
Если даже без задержки прибыли бы, то на следующий рейс прям впритык успели бы...
Там долго ждали получение багажа
Ответов: 1
Испания. Туризм
olya
20 июня 2024 г.
Привет, кто-то сталкивался с таким кейсом при получении визы: билеты на самолёт завтра, визы ещё нет. Если будут рассматривать заявление позднее предполагаемой даты начала поездки это автоматический отказ? Или могут дать, но с даты позднее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
22 августа 2023 г.
то есть, прилетаете уже когда виза будет действовать
Ну, если сама авиакомпания не развернет...
Испания. Туризм
Yulia
15 февраля 2023 г.
А у Ryan Air часто ли бывают изменения в расписании? и какие могут быть последствия, если билеты куплены через агента ?
У них же ещё какие-нибудь забастовки и всякое такое может быть
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nikolay
20 июня 2023 г.
Рассказываю вам о своих познаниях о компании FlyOne
Летели родители ко мне, я следил за всем процессом, помогал решать вопросы
Это совсем новый маршрут, получается, что родители летели одними из первых. Выбрал его, потому что был существенно дешевле тех же сербов например, при этом единые билеты от мск до испании.
Отзыв из двух частей: личный опыт и некоторые инсайты от товарища, работающего в авиации
Личный опыт
мск-ереван-кишинев-барса
в ереване ночная стыковка с выходом в отель
в кишиневе должна была быть пересадка 1 час. я ее не испугался, потому что это был единый билет и перевозчик несет ответсвенность за пересадку
Что получили в итоге
ВСЕ три рейса вылетали с задержкой минимум на 1 час. И если в случае с мск-ереван это было непринципиально, то кишиневскую стыковку они потеряли, хотя сотрудники в кишиневе пытались упросить капитана подождать (это правда, я контролил на flightradar). В итоге из-за этого 2 дня ожидания в отеле. Надо еще учесть что несмотря на безвиз пограничники в молдавии могут оч пристально вас допрашивать и в целом есть шанс остаться в транзите
Только что они долетели до барсы рейсом который опять задержался на 2 часа
Короче личные ощущения крайне негативные, несмотря на то, что они честно отработали свои обязательства поселив родителей в отель из-за потерянной стыковки
Инсайты от товарища из авиации
У компании всего два борта. При этом заявленных маршрутов, по которым они летают совсем немало. Неудивительно, что они не могут придерживаться расписания своего
Недавно было много отмен рейсов из рф регионов в Армению. Причем отмен не каких-то там, а за 5-10 часов до вылета (то есть именно отмен, а не переносов)
Выводы
Смотря на все это очевидны две вещи
1. Крайне не рекомендую FlyOne. Вполне возможно, что со временем они докупят самолетов, наладят процессы с логистикой и все такое, но думаю мало кто захочет на себе ставить такие эксперименты, особенно когда поездки сейчас надо планировать на полгода вперед.
2. В целом не рекомендую лететь по маршрутам, которые только-только вводятся в оборот в рамках той или иной компании.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Сергей
14 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто брал билеты обратно Аликанте-Хельсинки, через какое приложение заказать, а то зашел на авиасел, а там все рейсы с пересадками, прямых не выдает
Испания. Туризм
Alex
13 мая 2023 г.
Вас скорее всего не допустят на рейс в Ригу
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
20 апреля 2024 г.
Любой из вариантов, но стоит помнить, что за несколько часов до рейса мест уже может не быть
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания