A
Anya
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пегасус измеряет ручную кладь? Сейчас обнаружила, что ручной чемодан на 5 см не вмещается в их 55х40х25..
Ответов: 10
O
Olga
летела в ноябре из Мск. Попросили поместить в калибратор. Колесики чемодана не вошли, но багаж пропустили. Видимо пограничные размеры на усмотрение сотрудника.
Х
Хелен
Из Испании ничего не измеряют ..Я набиваю 15 кг чемодан раздутый . В Турции на пересадке вообще саморегистрация. А у самолёта грузят всех без разбора как в скотовозку
S
SvetlanaFV💃
Могут колесики откручиваться
A
Anya
SvetlanaFV💃
Могут колесики откручиваться
У меня не в длину больше, а пухлее на 5 см) Там где 20 , у меня 25
Х
Хелен
Anya
Мой до 40 см раздуло . Но это из испании. Вы перед регистрацией спрячьте часть вещей . Чтобы был не раздутый
S
SvetlanaFV💃
Anya
Наденьте на себя больше вещей, потом снимите
A
Anya
SvetlanaFV💃
Наденьте на себя больше вещей, потом снимите
Да он раздутый не от вещей 😄 просто сам по себе такой, он пластиковый вообще. Но рискну. Всегда в ручную проходил без проблем. Но кажется стандарт это 55х40х25, а не 20 как у пегасуса
Х
Хелен
Anya
Да он раздутый не от вещей 😄 просто сам по себе такой, он пластиковый вообще. Но рискну. Всегда в р…
У меня 25 тоже если не раздутый. Никуда его не совали в Москве. Летаю регулярно пегасом
Х
Хелен
Anya
Супер) спасибо )
В Москве будут взвешивать. Если перевес выше 8 кг, часть спрячьте. В тележку положите и откатите в сторонку

Похожие вопросы 🇪🇸