Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то в СПб подавался уже без предварительной записи на туристическую визу? Реально? Очереди большие? И ещё, сыну 10 лет, ему нужно присутствовать или я могу сама подать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
В
Вероника
Сегодня подавалась,очереди почти нет
О
Оксана
Вероника
Сегодня подавалась,очереди почти нет
🙏💕
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Илья
10 июля 2023 г.
Подскажете пожалуйста. При подаче на визу, нужно ли прикладывать наш туристический план на 10 дней в Барселоне? Или отдаём только, фотки, анкету и доки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Allamus
8 августа 2023 г.
Привет всем! Кто нибудь знает ??? Дадут ли туристическую визу в Испанию маме - 85 лет. И надо ли ей сообщать в анкете что едет в гости к сыну? И вообще есть какие нюансы для таких возрастных граждан?
Ответов: 9
Виза D Испания
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Испания. Туризм
Lyubov
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли при подаче на тур.визу прикладывать старые загран.паспорта, которые были выданы больше 10 лет назад и не содержали шенгенских виз?
Испания. Туризм
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания