Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
З
Здравый
Можете
A
Anya
У меня не приняли такие справки (в спб)
О
Оксана
Anya
У меня не приняли такие справки (в спб)
Да, только от Тинькова можно
A
Anya
Оксана
Да, только от Тинькова можно
От Тинькова и не приняли.
Anya
От Тинькова и не приняли.
Но Тиньков после заказа справки на следующий день мне с курьером привез прямо домой 🤗
A
Anna
Я показывала такие документы в июле, Екатеринбург, мне одобрили)
Тиньков подвел. Заказала документы на дом, а их потеряли. В итоге ничего не оставалось, только распечатать
И
Ирина
Можете, я так и сделала, приняли без проблем. Москва.
Похожие вопросы 🇪🇸
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Pudum
28 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, распечатал форму тасы 790 012 для оплаты ние. Ее теперь распечатать и идти в банкомат оплачивать? В полицию получается прихожу с распечатанный этой формой и чеком из банкомата?
Ответов: 1
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Liza
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать справку о движении средств , запрошенную в личном кабинете сбербанка? В смысле не прямо с печатью прямо из банка , а с печатью электронной
Ответов: 2
Испания. Туризм
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо. У меня есть цифровая подпись, и если я на сайте у них, в аютаменто, попробую взять прописку - такая пойдёт в полицию? Могу даже распечатать цветным.
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
1 октября 2023 г.
Привет!
Возможно кто-то знает как платить по кредиту в ББВА больше чем автоматические ежемесячные списания?
Посмотрел в интернете инструкцию. Вроде бы в приложении есть кнопка для этого. У меня же на месте этой кнопки только просмотр графика платежей.
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм