A
angelina
3 января 2024 г.
подскажите, при поездке в литву на поезде клд-мск, нужно упд-жд, если есть студ тие испании?
Ответов: 12
A
Aleks-es
УПД ЖД оформляется для транзита на поезде из России в Россию через Литву. При наличии любого Шенгена или ВНЖ он не обязателен.
Но если вы не собираетесь "светить" российским пограничникам свой ВНЖ, то лучше оформить.

Для поездки на автобусе ни УПД ЖД ни Шенген нынче не подходит, только виза D или ВНЖ
A
angelina
Aleks-es
УПД ЖД оформляется для транзита на поезде из России в Россию через Литву. При наличии любого Шенген…
спасибо! пока не вижу проблемы светить внж, у меня ещё больше 40 дней в запасе на уведомление
T
Tatiana
Aleks-es
УПД ЖД оформляется для транзита на поезде из России в Россию через Литву. При наличии любого Шенген…
Российских пограничников там нет там беларусы-литовцы. Если есть внж,УПД не нужен
A
Aleks-es
Tatiana
Российских пограничников там нет там беларусы-литовцы. Если есть внж,УПД не нужен
Вы не совсем правы, речь была про поезд, который идёт из Калининграда в Москву, а не из Москвы
N
Natalia
Aleks-es
Вы не совсем правы, речь была про поезд, который идёт из Калининграда в Москву, а не из Москвы
Я в Вильнюс из Испании дешевле всего билеты нашла из Барселоны. Или ещё откуда-то недорого летают ? 🙏
A
Aleks-es
Natalia
Я в Вильнюс из Испании дешевле всего билеты нашла из Барселоны. Или ещё откуда-то недорого летают …
Мы тоже из Барселоны летали. Там и Виззэйр и Руанэйр бюджетно летают. Из других городов нужно смотреть, или лететь с пересадкой
N
Natalia
Aleks-es
Мы тоже из Барселоны летали. Там и Виззэйр и Руанэйр бюджетно летают. Из других городов нужно смотр…
Аликанте и Валенсия дорого, проверила.Малага далеко и дольше и лететь. . Из Мадрида есть прямой, но за 97) а на wizzair из Барселоны за 40. Если словить билет за 9 евро в Барселону, можно сэкономить. Иначе смысла нет😂
N
Natalia
Alex
Из Мадрида прямой куда?
В Вильнюс смотрела.
A
Alex
Natalia
В Вильнюс смотрела.
Интересно, какая авиакомпания летает из Вильнюса в Мадрид напрямую??
N
Natalia
Alex
Интересно, какая авиакомпания летает из Вильнюса в Мадрид напрямую??
Беру свои слова обратно 🙈С утра сослепу и не увидела про пересадку. Да, цена 90 через Барселону. Ну и другие города есть))
По поводу времени и стыковки. Прилетает в Вильнюс в 14.30 wizzair, поезд из Кяны в 19.30 вроде.
Обратно- утром поезд, wizzair днём. Это я на один день в марте смотрела. Может расписание разное бывает🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸