Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Могут попросить
О
Оксана
Я
Могут попросить
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Испания. Туризм
N
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, просят ли на въезде в Испанию показать бронь отеля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,ответе пожалуйста 🙏 Для туристической визы в Испанию какой перечень документов ?и бронь без оплаты билетов можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Анна
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,
можно ли открыть счёт в банке в Испании с туристической визой??
Испания. Деньги
Анна
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,
можно ли открыть счёт в банке в Испании с туристической визой??
Виза D Испания
Anna
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите как получить декларацию о въезде в Испанию если едешь на авто?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если въезжать в Испанию через Италию, например. Нужно получать декларацию о въезде в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ayoub
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, легко поймать запись для визы Испании туризм?
Испания. Туризм
Marina
22 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на какие сроки сейчас дают туристические визы в Испанию? Есть случаи с получением визы на год или только на срок поездки? Спасибо
🇪🇸 Испания чат