Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleks-es
1 января 2024 г.
Всех с Новым Годом! Лёгкой и быстрой дороги на тёплую и благословенную землю Испании! Удачных стыковок, дешёвых билетов, лётной погоды и ясного мирного неба! Поздравляю всех с праздником! 😀🍾🎄🍹🎁🎅
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
DON
ВЗАИМНО!!! 🤝😍🥳
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
1 января 2024 г.
Друзья, всех с Новым Годом! Пусть ваши дома будут тёплыми и уютными, ужин вкусным, а кава холодной! А тем, кто ещё не имеет тут своего дома, желаю обрести его поскорее на тёплой, гостеприимной и благословенной земле Испании!
И пусть все ваши близкие будут с вами дома! С праздником! Ура! 🍾🎉🎁🎅❄️☃️🎄
Испания. Дом
Una
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте!!!! Всех с наступающим новым годом!!! Завтра будем в Барселоне погода как посоветуйте пожалуйста места , чтобы всегда запомнились едем на 5 дней семья!!! Спасибо большое за советы
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Виза D Испания
Иляна
14 октября 2023 г.
Коллеги, всем привет! Подскажите, пожалуйста, места в Испании, где зимой есть снег. Не на лыжах покататься, а просто снег, желательно, не который утром выпал и через полчаса растаял. Идеально - если в это место можно добраться на поезде/автобусе
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vadim
28 августа 2023 г.
Все добрый день! Посоветуйте, плиз, в какой страховой компании оформить страховку на испанский авто с РФ правами. Спасибо и хорошего дня!
Испания. Авто
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята, привет! С кем можно проконсультироваться по покупке б/у авто в другом регионе Испании (лететь надо и успеть все сделать за один день). Как переоформить авто на себя.
Буду очень признательна всем, кто отзовется!!!
Ответов: 16
Испания. Авто
Narine
23 ноября 2023 г.
Дорогие друзья - Aleks, Здравый смысл, Марина и все, кто мне помогал! Сегодня получили положительный ответ по студ. визе!!! Спасибо всем и удачи!
Ответов: 2
Виза D Испания
Daniil
3 января 2024 г.
Привет всем !
С Новым Годом!🎄🍾
Подскажите, пожалуйста, если моя карточка в продлении, а нынешняя просрочена, я могу полететь внутри Испании рейсом?
Надо ли для этого что-то?
🇪🇸 Испания чат
Natalie
26 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь опытом, кто получал недавно в Москве студ.эстансию по языковым курсам в возрасте от 30лет
Интересуют сроки ожидания решения
Благодарю!
Виза D Испания
Tyfelka
28 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли лететь с документом auteracion de regreso из России в Испанию ЧЕРЕЗ ФИНЛЯНДИЮ?
Виза D Испания