Х
Хелен
26 декабря 2023 г.
Моя сестра получила гражданство и присоединила к ребенку до 21 года бывшего мужа. Легко и просто. Без показа денег на счетах и дохода
Ответов: 3
O
Olga
А какие сейчас нужны документы ,что б присоединить к себе несовершеннолетнего ребёнка,если у мамы резденция перманенте ?
Х
Хелен
Olga
А какие сейчас нужны документы ,что б присоединить к себе несовершеннолетнего ребёнка,если у мамы р…
Это не подскажу. У сестры ребенок гражданин. Бывший, отец ребенка, подал справку о несудимости, прописку, паспорт ,и свидетельство о рождении.
A
Anastasiya
Olga
А какие сейчас нужны документы ,что б присоединить к себе несовершеннолетнего ребёнка,если у мамы р…
Давайте это в основном чате обсудим. Добавьте в сообщение вводных: где родился ребенок и вот здесь опубликуйте https://t.me/visadesp но зависит от места рождения

Похожие вопросы 🇪🇸

yulia_ka
25 июня 2023 г.
Ну да, все верно.
26 мая сдали в Москве.
21 июня получили паспорта на руки.
Сдавали 4 человека.
Кейс 1.
Муж и сын мои. У меня внж. Я не скрывала. Приглашение делала моя мама, недвижимость у неё и папы. Внж у них есть. Поэтому через полицию.
Показали на 3 мес из расчета 100 евро умножить на двоих на счете у мужа на сутки, справка оригинал с мокрой печатью. Муж спонсором сына выступил по письму. Сыну 14 лет. Сумма большая была. Деньги были перекинуты за месяц до взятия справки.
Справка с работы. Плюс справка об оборотах с моего счета Тиньков. Но к нему открыты 3 карты (мне, мужу и сыну). Взяли прям справку что счет типа почти общий и пользуемся мы им все в Тиньков. Обороты большие) мы в процессе ремонта все гоняем через Тиньков) Поступления с других банков (там не видно каких) конечно же имеются в нормальном количестве.
Билеты липовые с бронью евроавиа.
Выдали на 3,5 мес

Кейс 2.
Мой брат по приглашению от родителей. Все ровно так же. Выдали на 3,5 мес. Бронь евроавиа. Деньги на счете. Справка с работы. Обороты. Все нормально там было.

Кейс 3.
Гражданская жена брата. Пошли самым простым путем запросили на 1 мес с бронью не оплаченого отеля по букингу и бронь билетов евроавиа.
Справки с работы, зп около 50 тыс в месяц, плюс накопления, обороты все было отлично. Хороший паспорт с Английскими визами и шенгенами.
Дали на 3 мес.

Я принципиально не светила испанских счетов своих и никаких спонсорств от родителей, например моих или меня с наличием внж. Ну и нет в этом необходимости. Все доходы показывали в РФ.

Страховки у всех Тиньков. Распечатывала цветные
Kseniya
24 мая 2023 г.
#nolucrativa
#Москва
Сколько раз я представляла, как набираю это сообщение… 5 месяцев и 25 дней ожидания.
Одобрение. Подача 29.11.2022 мама+сын, 12.12 отец. Основной заявитель я. Семья из 3 человек (2 взр 31/34, 1 ребенок 4 года)
Весь стандартный пакет документов, свидетельства все переводили и легализовали. Пассивный доход от сдачи квартиры (свидетельство о собственности+перевод, договор аренды+перевод), сдали перед подачей, в выписке только одно поступление. ИП с хорошим оборотом, доверенность на управление на 4 листа с переводом, штатное расписание с переводом. Страховки Санитас, сначала BBVA оформили обычную, в тот же день переделали на расширенную, страховку делали удаленно. Счет в BBVA общий с мужем, открыт в 2019, реанимирован перед подачей удаленно. Справки с мокрыми печатями, визитка хестора. Деньги на райфе, они же потом в BBVA, движение с двух московских счетов, с переводом только поступлений по ИП и от сдачи квартиры в аренду. У мужа 2 НДФЛ, справка с работы, в мотивационном письме обещание уволиться при положительном решении. У ребенка письмо из частной школы о зачислении. Справки о несудимости и об отсутствии задолженности с синими печатями. Аренда квартиры в Испании с 01.03.23 на 2 года+нота симпле+копия резиденции арендатора+выписка оплаты аренды. С переводами и легализацией помогали Esparuso, очень их рекомендую.
Дозапросов не было. Раза 3/4 писала им сама, приходили стандартные отписки.