П
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь из летал из Испании в Москву с пересадкой в Баку или наоборот Азербайджанскими авиалиниями? Если да, можете сказать как вам, не было ли задержек рейса или каких то проблем
Ответов: 11
A
Anastasiya
Я летала

я осталась оч довольна. покупала мск-бсн с пересадкой в Баку. пересадка была типа 3-4 часа. багаж уехал сразу до Испании. все взлеты, посадки - все вовремя. пересадка внутри аэропорта через транзитную зону. в транзитной зоне все отлично, куча лежанок, кресел, работают кафешки, платить можно кешем, либо картами рф или импортной. есть курилки. кормили дважды и вполне прилично. самолет напоминает усталый аэрофлот. багаж в бсн отдали оч быстро. я прямо довольна осталась
П
полина
Anastasiya
я осталась оч довольна. покупала мск-бсн с пересадкой в Баку. пересадка была типа 3-4 часа. багаж у…
Поняла, спасибо большое. Хочу полететь в феврале, единственное что беспокоит, будут ли проблемы если полечу обратно с регрессо, по сути их быть не должно, но все же боязно, раньше летала только с карточкой.
A
Anastasiya
полина
Поняла, спасибо большое. Хочу полететь в феврале, единственное что беспокоит, будут ли проблемы есл…
не должно быть проблем. ваш маршрут полностью попадает под полномочия данного документа

Еще один вопрос к тем, кто летал азал, но с небольшой пересадкой, то есть не больше 2 часов, все ли успели за эту небольшую пересадку, не было ли каких то проблем из за такой маленькой пересадки?
З
Здравый
полина
Еще один вопрос к тем, кто летал азал, но с небольшой пересадкой, то есть не больше 2 часов, все ли…
Вопрос не имеет смысла. "Отсутствие проблем" в один день никак не гарантирует таковое на след день при любой сбойной ситуации. Бывают они регулярно у любой а/к в любой стране.
Неважно насколько короткая по времени стыковка, если билет единый, то любой сбой проблема перевозчика, если билеты отдельные, то короткие стыковки без "запасного рейса" берут только "недалёкие" пассажиры.
П
полина
Anastasiya
я осталась оч довольна. покупала мск-бсн с пересадкой в Баку. пересадка была типа 3-4 часа. багаж у…
А вы проходили по прилете в Баку и потом перед посадкой на следующий рейс паспортный и таможенный контроли?
A
Anastasiya
полина
А вы проходили по прилете в Баку и потом перед посадкой на следующий рейс паспортный и таможенный к…
Выходите по коридору в зону транзита. И там заново только пограничный контроль. Паспорт и виза/карта/регрессо. Досмотр не проходите. Чемодан же грузят сразу до Испании.
V
Victoria
Я с семьёй летела 24 декабря. Задержка была из Баку, т.к. в Будапеште была метель. Маршрут был из Москвы в Испанию.
N
N
Опять я)) опять отлично)))

Похожие вопросы 🇪🇸