Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
24 декабря 2023 г.
Может мне просто Мадрид слишком понравился и вокзал Чамартин в частности) Наверное, до Аликанте без двух пересадок не получится
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Victoria
Ну, не совсем Аликанте, Торревьеха. Если рассматривать Ваш вариант, то ещё от Аликанте такси/автобус. Тоже задолбаться про войну. Хрен редьки не слаще😒
Похожие вопросы 🇪🇸
Suzanna
26 февраля 2024 г.
Может быть заодно порекомендуете хорошие отели в центре Мадрида?)
В первый раз полетим в Испанию, поэтому нет понимания по отелям
Ответов: 2
Испания. Туризм
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Natalia
5 сентября 2023 г.
Уважаемые, случайно никто сейчас рядом с городом невест Иваново не находится и потом в Испанию( желательно в Мадрид) не летит? 🙏
Сделали евро вкладыш в универе, думаю, как переправить его.
Могу отправить его почтой по РФ, главное, чтобы успел дойти до вашего вылета.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Victoria
28 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли мне проездного t-usual зона 1-2, чтобы ездить на всех видах транспорта, если я живу в Сабадель, но часто буду ездить в Барселону? Или нужно что-то еще? Я запуталась 😔
🇪🇸 Испания чат
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
🇪🇸 Испания чат
Roman
23 марта 2023 г.
Как кстати паркуетесь на кодиаке?) Или заезжаете в ТЦ, я хотел перед отъездом поменять свою Октавию на кодиак 2.0 дсг, но они очень сильно подорожали и я решил что не буду)
Ответов: 3
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
А ну это не автобусе
Это жесткий маршрут мне кажется как на другой конец мира через ад )))
Я имею в виду сток аэропортов и автобус
Ответов: 1
Испания. Туризм
Uly
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу вылететь из Мехико в Москву через Дубай, Эмираты. Указывает технические остановку в Барселоне (2часа).
Нужна ли виза или может лететь спокойно?
🇪🇸 Испания чат
niko
17 июня 2024 г.
я бы даже сказал что в турции можно аэропорт сменить за 2.30) но это уже хардкорнее приключение конечн) но ехать между ними час и это возможно
Ответов: 3
Испания. Туризм