Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
аня
24 декабря 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто недавно летел из России в Испанию через Турцию,подскажите пожалуйста, сколько евро можно провезти?
я нашла информацию про 5 и 10 тысяч евро, но какого-то единого ответа нет
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Больше 10т $ вывозить запрещено
А
аня
Я
Больше 10т $ вывозить запрещено
спасибо большое!
N
Natalia
аня
спасибо большое!
обратите обязательно внимание на кросскурс.
при проверке можно попаться на ошибке. что 10 тысяч долларов примерно равны 10 тысяче евро).
а это не так
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,из Турции в Испанию сколько евро разрешено вывозить без декларации? Везде разная информация..не хочется проблем
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
25 июня 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, сейчас можно вывести из Испании через Турцию несколько тысяч евро? Помнится читала, что можно вывезти только в долларах.🤔 Спасибо
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ирина
20 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто добирался недавно из Испании в Россию через Литву : спрашивают ли пограничники про вывоз евро?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
A
26 марта 2023 г.
Друзья, скажите, кто без ВНЖ в последнее время через Турцию в Испанию летел, где-то спрашивают, сколько денег с собой и обратные билеты?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
27 марта 2023 г.
Друзья, скажите, кто по турвизе в последнее время через Турцию в Испанию летел, где-то спрашивают, сколько денег (минимум) с собой и обратные билеты?
Нужны ли ещё какие-то доки?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, как возможно отправить разово деньги из России ( а точнее из Крыма) в Испанию? Не сталкивались с подобными переводами давно, даже не знаем в какую сторону думать😳 спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Извините,вопрос немного не по теме.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 28
Виза D Испания
Наталья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-нибудь в последнее время испанию маршрутом москва-турция-будапешт-аликанте? Или из Турции через любую друг евро страну и потом в испанию?
Были ли случаи, что не пустили Турки или европейцы из-за того, что виза испанская?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Valeriya
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие остались способы перевода денег из РФ в Испанию? Только банки которые не отключены от свифта до сих пор или через карту третьей страны? Спасибо
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат