Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Людмила
23 декабря 2023 г.
А в Казахстан заезжаем по какому паспорту? Рф или нужен загран? А то сейчас какая-то началась песня с изъятием загран.паспартов
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Первая строчка гугла по запросу - «въезд в казахстан»
Зачем вам Казахстан?
A
Alex
Можете по российскому
Л
Людмила
Я
Зачем вам Казахстан?
Хочу посмотреть красоты Актобе
Alex
Можете по российскому
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
7 февраля 2024 г.
Коллеги, а какой ныне алгоритм поездок с двумя паспортами, при наличии nlv? По одному паспорту заехали и поставили испанский штамп о въезде, бережем его ) - а выезжать хотим по другому. Надо обязательно через прибалтику, где штампы не ставят? Или есть у кого уже накатанные маршруты?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ira_delo_govorit
10 февраля 2024 г.
Требуют ли где-либо апостилированную копию загранпаспорта? Готовимся к переезду, вроде уже все, что можно апостилировали. Где-то вычитала про загранпаспорт или я ошибаюсь?
Ответов: 1
Испания. Деньги
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
Anzhela
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался в последнее время на визу D no Lucrativa из Казахстана ?
Какие сейчас там требования к документам ? Нужно ли иметь ВНЖ Казахстана или достаточно РВП для подачи документов в Консульство ?
Ответов: 4
Виза D Испания
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Виза D Испания
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
🇪🇸 Испания чат
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Испания. Туризм
Valentina
15 мая 2023 г.
Ну штап в паспорте поставите когда будете в России. Вам здесь зачем российский паспорт со штампами?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
diliche
17 марта 2024 г.
А нужны ли нотариально заверенные загранпаспорта при подаче на туристическую визу? Или просто копии?
Испания. Туризм
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм